Privacy Policy for Coworking inCooperazione Alta Valsugana

Last updated: October 05, 2021 12:41

INFORMATIVA IN MERITO AL TRATTAMENTO

DEI DATI PERSONALI

1. IL TITOLARE del trattamento Il titolare del trattamento (cioè il soggetto che determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali) è The Hub Trentino-Suedtirol s.c.

2. QUALI DATI trattiamo? Tratteremo le seguenti categorie di dati:

- dati comuni quali nome, cognome, codice fiscale/partita IVA, indirizzo, numero di telefono, e-mail, fotocopia della carta d’identità.

- altri dati comuni che puoi fornirci, se lo desideri.

3. Sei obbligato a fornirci i dati in questione? NO, può non fornirci i dati, ANCHE SE ciò comporterà l’impossibilità di utilizzare il nostro servizio.

4. Perché trattiamo i tuoi dati e su quali basi? FINALITÀ e BASE GIURIDICA 4.1 PRENOTAZIONE E UTILIZZO DELLA POSTAZIONE LAVORATIVA

I tuoi dati verranno trattati per consentirti la prenotazione della postazione lavorativa e il suo utilizzo.

Base giuridica: la tua richiesta (contratto).

4.2 ADEMPIMENTO DI OBBLIGHI DI LEGGE

I tuoi dati verranno trattati per l’adempimento di obblighi normativi (obblighi di pubblicità legale, obblighi fiscali, ecc).

Base giuridica del trattamento: adempimento di obblighi normativi.

5. Come tratteremo i suoi dati? Il trattamento sarà effettuato mediante l’utilizzo di sistemi manuali e automatizzati e solamente da soggetti autorizzati ai sensi di legge all’assolvimento di tali compiti. Nel processo di trattamento saranno inoltre impiegate misure adeguate a garantire la riservatezza dei dati.

6. Per quanto conserveremo i suoi dati? I dati raccolti in relazione alle finalità di cui al punto 4.1 verranno conservati sino alla scadenza del termine decennale ordinario previsto dall’art. 2946 c.c. per la responsabilità contrattuale.

I dati raccolti per la finalità di cui al punto 4.2 verranno conservati invece per il tempo previsto dalla normativa che impone il trattamento.

7. A chi comunicheremo i suoi dati? Tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra specificate a:

a) Federazione Trentina della Cooperazione, in quanto soggetto che ci fornisce supporto per l’erogazione del servizio;

b) soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informatico;

c) soggetti che forniscono attività di consulenza legale/fiscale;

d) enti assicurativi;

e) amministrazione finanziaria;

f) autorità e organi di vigilanza e controllo;

g) istituzioni o enti pubblici;

h) enti privati con cui la cooperativa collabora per fornire il proprio servizio.

I dati personali non sono soggetti a diffusione.

8. Dove tratteremo i suoi dati? Tratteremo i suoi dati sul territorio europeo e non li trasferiremo in paesi extra UE.

9. Quali sono i SUOI DIRITTI? Abbiamo l’obbligo di rispondere alle sue richieste di conoscere come e perché vengono trattati i suoi dati; di correggere dati sbagliati, integrare dati incompleti e aggiornare dati non più esatti; se da lei richiesto, di cancellare i dati e di limitare il trattamento; di fornirle in un formato elettronico di uso comune e leggibile i dati personali che La riguardano o di trasmetterli ad altro Titolare da lei indicato.

10. Come può esercitare i suoi diritti? Per contatti specificamente relativi alla tutela dei dati personali, compreso l’esercizio dei diritti si indica in particolare l’indirizzo e-mail: paolo.campagnano@impacthub.net al quale si prega di voler rivolgere le Vostre eventuali richieste.

11. A chi può rivolgersi in caso di nostre mancanze? Lei ha il diritto, inoltre, di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM), garante@gpdp.it, www.garanteprivacy.it